Startseite

Aktuelles


Am 24.03.2018 berichtete die NZ auf Seite 3 ausführlich über Simone Imhof, die das Traditionsunternehmen nun in vierter Generation weiterführen möchte.  [...PDF lesen]

Wir wurden von 3sat für eine Reportage im deutschsprachigen Raum (Schweiz, Österreich und Deutschland) aufgrund unserer handwerklichen Backverfahren sowie unseres Arbeitens mit Urgetreidesorten ausgewählt. Die Sendung "Wie gesund ist unser Brot? Alte und neue Sorten im Vergleich" wurde am 14.02.2018 in 3sat ausgestrahlt.

Das ARD Buffet Magazin informiert über Emmer - und mit dabei ein Rezept von uns   [...PDF lesen]

Biostädte 2017: Herbert Imhof als Interviewpartner  [...zu sehen auf youtube]  [...und mehr zum Thema auf biostaedte.de]

Wir sind wieder mit dabei! Auch 2017 zeichnet der Feinschmecker unsere Bäckerei aus. [...PDF lesen]

Erster bio-fairer Nürnberger Elisen-Lebkuchen weltweit  [...mehr auf nuernberg.de]

Die Vollkornbäckerei Imhof wurde von Nürnberger Schülern für die Sendung "Unkraut" beim Bayerischen Rundfunk porträtiert. [...zum BR-Archiv]

Ältere Artikel:


Wir gehören dazu! Der Feinschmecker zeichnet unsere Bäckerei als eine der besten Bäckereien Deutschlands aus!
[...Bericht der NZ lesen]  [...PDF lesen]

Gold für die Bäckerei Imhof auf der IBA in München [...Artikel lesen]

Bioland Pressemitteilung zur IBA in München [...PDF lesen]

Nürnberger Zeitung: "Urgetreide Emmer soll die Metropolregion erobern" [...PDF lesen]

Video der Bio Metropole Nürnberg auf YouTube: "Emmer" [...Film anschauen]

Tag der offenen Tür im neuen Cafe der Bäckerei Imhof am 15.10.2011 [mehr lesen...]

Laden-Neueröffnung am 19.9.2011 [mehr lesen...]



Impressum   -    © Bäckerei Imhof GmbH